音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 小说 >> 正文

重生名门娇妻厉少劫个婚小说

2020-06-26 03:48:54  来源:双辽生活网  

《》小说上线啦,邀您一起阅读主角是唐暖画厉景懿的小说,重生名门娇妻厉少劫个婚是一本非常好看的小说。无论是结实的胸膛,亦或是矫健的小腿,男人身上的每一处线条都极其完美,加上绝美精致的五官,充满高级感的气质,丝毫不亚于全球公认的顶级男模!

《重生名门娇妻厉少劫个婚》精选: 然而他不知道,过去那个唐暖画已经死了,现在的她,要挽回曾经一切!

“景懿,无论你相不相信,我真的没有算计什么。”唐暖画真诚的看着厉景懿,希望他可以试图相信自己。

空气仿佛有片刻停滞。

厉景懿微微眯眼,末了,忽然冷哼一声,“是吗?那就别怪我了。”

下一秒,唐暖画还没反应过来,忽然就被一道有力的臂膀,腾空抱了起来。

厉景懿抱着唐暖画,大步上了楼,最后毫不留情将她扔在了柔软的大床上。

“啊!”

一切来得太突然,唐暖画来不及看清,一道修长的影子直接压了上去,温暖瞬间包裹全身。

“唐暖画,记住,这是你自找的!”

低沉的语气在耳边闷哼一声,身上那人开始毫不客气的摸索。

炙热的唇落在唐暖画的耳际,缓缓移动到各个部位。唐暖画能感觉到,那并不是温柔细腻的亲吻,反倒像是在啃噬食物一般,带着浓浓的侵略性。

古龙香水混合着雄性气息弥散在空气中,他的动作有些急躁和狂野,除此之外,甚至带着稍显霸道的恐吓。

其实,唐暖画心底对于这种事,多少还是有些惊慌,少经开垦的地带仍旧稚嫩,记得第一次的时候,他毫不客气的冲撞,使她疼得浑身都要散架了般。

这次厉景懿也并没有客气,手上动作粗暴,仿佛带着狠狠的惩罚意味,他要让她知道,主动靠近他的后果!

但这一次,唐暖画却没有躲避。甚至主动的伸出手,攀住了他的脖子。

没关系了,只要他想,这些疼痛她都可以忍。

厉景懿明显怔了一下,她这是在配合他?表情竟没有丝毫抗拒。

明明订婚夜那一晚,唐暖画还哭得要死要活,嘴里一直嚷着会恨死他,可是今天,她居然开始主动迎合他。

究竟发生什么,让她变成了这样?

想到这,厉景懿忽然一下没了兴致。于是,他起了身,背对她重新把不整齐的衬衣一颗颗扣好。

唐暖画喘着粗气,心里松了口气,可与此同时,心里竟又有点莫名的失落。

她当然愿意把自己全身心的交给他,但,不是以现在这样糟糕的状态。

冷静了一会儿,厉景懿想起刚才,的确有些粗暴,便微微侧脸,轻声道,“抱歉”,随后站起身来。

“你要去哪儿?”唐暖画以为他又要走,急忙拽住他的衣角,“别走!”

他只淡淡回应,“洗澡。”

见他没有要走的意思,唐暖画自然也就放心了,淋浴声随后响起,唐暖画缓了口气。

半小时后。

浴室门打开,唐暖画无意抬头,眼神却像中了蛊惑般,被直直勾了过去。

落入瞳孔的是一具完美而极具魅力的男性身躯,白皙而十分健康的肤色,八块腹肌在呼吸下若影若现,浴巾在腰部勒紧,遮挡住至关重要的男性特征。小腹上还残留带着几颗水珠,性感又迷离。

无论是结实的胸膛,亦或是矫健的小腿,男人身上的每一处线条都极其完美,加上绝美精致的五官,充满高级感的气质,丝毫不亚于全球公认的顶级男模!

不知觉间,唐暖画看得眼睛都直了。

厉景懿正随意擦拭头发,莫名感到一阵火辣辣的视线,回过头,就发现唐暖画宛如一个女色-狼般,对着他吞咽了一下口水。

该死!被她这么看着,身体的某个部位居然隐隐有些冲动。