音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 小说 >> 正文

强势锁婚大叔轻点宠小说

2020-06-29 03:59:29  来源:双辽生活网  

强势锁婚大叔轻点宠由三三文学为大家强烈推荐!主角舒心暖夜寒舟,作者舒酥.精彩文章不要错过!舒心暖的人生在一夜之间天翻地覆,陷入男友与好友的算计谋害,她拼劲全力逃离那场深渊,却意外闯进豪门总裁夜寒舟的世界,两人的命运缠绕在一起。回到家中却得知父亲早已背叛了那场婚姻,舒心暖与母亲被打入深渊,面对恶毒母女的陷害与侮辱,她在人生最绝望之际再次遇见夜寒舟,他的柔情与宠爱令她渐渐沦陷,两人也踏进了婚姻殿堂……

推荐指数:10分

真是够了,这个人还要不要脸

“裴佳佳,我们要午休了,你跟着进来做什么?”蒋丹一脸耐烦地看着裴佳佳,像看神经病似的。

“这寝室又不是你家的,我进来上个卫生间不可以啊?”裴佳佳一脸不以为然,趾高气扬地撞开挡在门口的蒋丹,直接往卫生间里面走。

“外面不是有公共卫生间吗?你干什么一定要来我们寝室?”蒋丹阴沉着脸质问。

“我高兴,你管不着。”

得,裴佳佳果然还是那个霸道无理的裴佳佳,她做什么总是有理由。

她“嘭”地摔上卫生间的门,把三人隔绝在门外面。

夜琳无语地直翻白眼。

舒心暖有些嘲讽地笑了下,如果之前只是怀疑,这会儿她可以确定,裴佳佳一直跟着她们是有目的的,至于什么目的还有待后面弄清楚。

卫生间哗啦啦的水声传来,舒心暖凑近夜琳和蒋丹低声道,“你们聊你们的,我去看看。”

然后轻手轻脚走到玻璃门前,贴着磨砂玻璃门往里面看。

这种玻璃门贴近了看,你们的人在做什么还是能看得比较清楚。

只见裴佳佳蹲在地上,盯着地面一寸寸搜寻也不知道在找什么,完了地上似乎没有找到自己要的东西,然后又去查看洗手台上。

几乎每一个角落都搜遍了,什么都没有找到,最后噘嘴也不知道骂了句什么,然后关了水龙头出来就看到舒心暖站在卫生间门口。

她吓了一跳,拍抚着胸口道,“舒心暖,你干嘛站在这里,想吓死人啊?”

舒心暖轻笑,“我等着上厕所啊?瞧你这吓坏的样子,该不是心里憋着什么坏,所以才这么不容易被吓到吧?”

“你有病啊,我憋着什么坏?卫生间里我能干什么?”裴佳佳捋了一把发丝,扬着下巴一脸不屑地坐在夜琳身边。

“能干的多了去了。”蒋丹接口道,“除了找屎比如说装窃听器啊,摄像头啊,或者是装一个炸弹什么的也有可能。”

噗——

夜琳忍不住笑喷。

“你还真是想象丰富,我又不是变态。”裴佳佳气绿了一张脸,去撞了夜琳一下,“夜琳我们去我的寝室,我懒得在这里看某些人的嘴脸。”

“你去吧,我就挤着小暖午休。”夜琳直接拒绝了裴佳佳。

“你不走啊……那我也不走。”裴佳佳刚站起来又坐了下去。

这人脸皮真的比铜墙转拐还要厚。

舒心暖正好从卫生间里出来了,径直走到自己的床边,“裴佳佳,麻烦让一让,我要休息了。”

裴佳佳撇撇嘴,只得起身坐到一边的椅子上。

舒心暖才懒得管她,和夜琳一起往床上一躺,休息了。

蒋丹翻来覆去,有个裴佳佳在一边,她真的犯膈应,直接撵人,“裴佳佳,我们要午休了,你在这里影响我们,麻烦你离开。”

“我怎么就影响你?我坐着没说话,也没发出声音。”裴佳佳垂首玩手机,根本不搭理蒋丹了。

蒋丹一起之下,直接打了宿管老师的电话,很快宿管老师过来,直接把裴佳佳请了出去。

房门关上来,蒋丹和夜琳齐齐问舒心暖,“小暖,怎样?刚才有没有发现裴佳佳在卫生间里到底想干什么?”