音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 小说 >> 正文

挚爱宠妻小说

2020-06-29 04:02:14  来源:双辽生活网  

《》小说上线啦,邀您一起阅读主角是叶清欢邵允琛的小说,挚爱宠妻是一本非常好看的小说。邵氏要跟他合作,但是他突然偏向顾氏的陆政凌那边了,中午我们一块儿吃饭,他竟然吃了一半就走了,我怀疑他是不是被陆政凌抓住了什么把柄。

《挚爱宠妻》精选:

“人为自己多留条路,好像无可厚非吧?”

“是,”司南点点头,“不过你好像不只是想要给自己留一条路,除了IM之外,你名下的投资不少,涉及了各个行业,短短半年的时间,你能做到这样,要说毫无目的,我不信。”

“信不信随你,”

叶清欢从容的笑了笑,“不管我有什么目的,你只需要记得,我对你和卿卿没有任何恶意,我真心的希望你们俩能在一起过得好。”

“这不用提醒。”

“你还不知道吧。”叶清欢促狭的看了他一眼,“我不让卿卿公开你们俩的恋情也是为你好。”

闻言,司南脸色一变,气咻咻道,

“真是你撺掇的!”

“卿卿有五个哥哥,”叶清欢自顾自道,“你要是让她这五个哥哥知道你的存在的话,你们俩这甜蜜恐怕就得暂停一段时间了。”

司南眉头一皱,不以为意道,

“五个哥哥怎么了?就算是有五十个哥哥,他们还能拦着不让妹妹谈恋爱了不成?”

“你说对了,还真能,不信的话你自己去查。”

想到一些往事,叶清欢看向司南的目光有些同情,“查完了,你会感谢我的。”

当年和关卿卿一块儿在国外读书,为了拦着关卿卿谈恋爱,关家这五个哥哥可是什么招都用过了,看的叶清欢叹为观止。

关卿卿那五个哥哥,一个赛一个的人才,一个赛一个的妹控狂魔,甭管是什么天之骄子,在那五个人面前基本全都是废材。

而像司南这样从小吊儿郎当的燕京头号纨绔子弟,要真是暴露在他们眼皮子底下的话,怕是要连骨头渣都被嫌弃的不剩了,哪儿还肯让自己的宝贝妹妹跟着他这么个家伙。

关卿卿的戏拍完之后,三人一块儿在影视城附近吃了顿饭。

虽然司南对叶清欢还是存在几分警惕,但是毕竟关卿卿在场,他又刚惹毛了她,所以这顿饭吃的很老实,也很殷勤。

“你是说安平集团的裴总?”关卿卿咽下一口汤,冲着叶清欢眨了眨眼,“怎么突然问到他的事情了?”

“邵氏要跟他合作,但是他突然偏向顾氏的陆政凌那边了,中午我们一块儿吃饭,他竟然吃了一半就走了,我怀疑他是不是被陆政凌抓住了什么把柄。”

“陆政凌?”关卿卿的脸色一下子变得有些难看。

一旁司南的眼神也起了变化。

当初顾家一家被陆政凌害死,这件事没留下多少证据,但是叶清欢知道,关卿卿和司南两个人和她关系最好,哪怕是一点蛛丝马迹,也不会放过追查。