音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 小说 >> 正文

叶太太嫁一送一by乔昕薇小说-叶太太嫁一送一叶安婉齐尚泽全文在线阅读

2020-07-31 05:32:54  来源:茄子生活网  

叶太太嫁一送一第5章 这样的员工,不配留在齐氏

“今天有没有乖乖听黎阿姨的话呀?”

“我有乖乖听话,而且还帮程阿姨一起照顾妹妹了。”

看着儿子眼里期待表扬的光,叶安婉不由笑了笑。

程阿姨就是程晓琳,是叶安婉现在的邻居,也是一名舞蹈老师。

她跟她一样也是一位单亲妈妈,有一个非常漂亮可爱的女儿。

因为兴趣相同,所以两人之间的交流也就越发的多了起来,在短短一个月之内就成了好友。

程晓琳的性子非常好,在得知她每周五都要去幼儿园接叶小宝回家后,便主动说可以帮忙一起接回来,这样也免去了她时常因为公司的一些项目加班使得儿子在学校等着却没人接的情况发生。

叶安婉感动于程晓琳的好意,便每周末亲自做些甜点送过去。

两家人的关系也越来越好。

周末的清晨十分明媚,叶安婉昨晚便已经将周末都安排好了,准备叫上程晓琳和她的女儿一起去游乐园玩。

“叮铃、叮铃”就在叶安婉刚把儿子叶小宝叫起床的时候,门铃突兀地响了起来。

这大清早的,会是谁呢?

叶安婉忙放下手中的餐具,走到门口,打开了门口的监控视频。

只见外面站着的正是她的母亲沈兰。

身后还跟着她那个“好”妹妹乔昕薇。

看昨天乔昕薇对齐尚泽那副充满爱意的眼神,叶安婉毫不怀疑,她们今天定是为了小齐总来的。

然而自己跟齐尚泽没有任何关系,也不想再牵扯进母亲和妹妹的事情里来,所以直接将门铃按成了静音。

只要不见面,大概就不会再有牵绊吧。

早在五年前,她就该这么做了……

“妈咪,有客人吗?”刚刚洗漱完毕的叶小宝将口中的鸡蛋咽下后问道。

“不是,好像是找错地方了。妈咪不认识,就没有开门。宝贝,如果以后有人敲门,你不认识的话就不能开哦,知道吗?”叶安婉趁机教育一下宝贝的危机意识。

“好的,我知道的。妈咪,你说过很多遍了。”叶小宝一副十分头疼的模样。

室内温馨一片,而门外却剑拔弩张。

“妈,她肯定在家!肯定是心虚才不敢给我们开门!”乔昕薇气怒道。

“薇薇,不要急躁,任何时候都要保持名媛的气度。”

沈兰站在门外,内心也十分气愤。

她倒是没想到叶安婉还有将她拒之门外的一天。

不过,既然这条路行不通,那就只能走另一条路了。

自己已经给过她机会了,之后就怨不得自己了。

看了眼正在生气的乔昕薇,她默默叹了口气。

她绝不能让这个从小就千娇万宠的宝贝女儿受委屈。

齐尚泽,她一定会帮女儿抢回来的!

等了十几分钟,依旧不见人来开门,沈兰已下定决心,道:“走吧,我们去齐氏坐坐。”

齐氏顶楼。

“冒昧打扰齐总了,事出有因,也只能赶来见您了。”沈兰先是客气了一番,然后又将自己调查的结果告诉了齐尚泽。

乔昕薇全程在旁边看着那个男人笔直端正地坐在对面,偶尔回应一两个字,不管是声音还是长相,还是能力,都完美符合了她心中对未来老公的期许。

自从五年前意外尝过了叶安婉的滋味后,齐尚泽就已经调查过她的背景了,也知道她是乔昕薇同父异母的姐姐,但是她在乔家却过的一点都不好,时常被乔昕薇明里暗里的欺负。

尤其是现在,亲生母亲和妹妹,为了一己之利,竟将她当初受过的委屈全盘拖出。

他突然有些心疼那个笑起来没有一点烦恼的傻女人了。

但是他依旧一丝不苟地坐在那里,任谁都看不出他此刻心中的暴躁情绪。

沈兰也察觉到了齐尚泽越来越明显的焦躁情绪,但她以为是因为叶安婉的欺骗以及手段导致的,过犹不及,所以她便及时停止了这个对话,只留下一句:“这样的员工,想必也不配留在齐氏吧,请齐总及时止损!”

最后又问候了一番齐家长辈后,便带着女儿乔昕薇施施然地走出去了,似乎料定了自己是个胜利者。