音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 小说 >> 正文

苏小暖冷浩轩小说

2020-07-31 05:43:10  来源:茄子生活网  

苏小暖冷浩轩小说书名是《》,小说讲述苏小暖冷浩轩之间的故事。为你提供苏小暖冷浩轩小说阅读,许你深情度余生小说讲述的是。苏小暖一个人默默的躺在了床上,默默的流下了两行眼泪。

内容精选:

苏小暖一个人默默的躺在了床上,默默的流下了两行眼泪。

这个孩子来的太不是时候了,这场婚姻中到底是谁做错了,或许谁都没有错,是上天故意捉弄他们。

之后的几个晚上,他还是每天晚上照常回家,只是再也没有进过卧室,而是直接把自己关进书房。

苏小暖再也忍不住冷浩轩这种忽冷忽热的态度了,她推开书房的门,直接走了进去,冷浩轩看着苏小暖道:“有事吗?”

“我,你和沈凌的事情!你是怎么想的?”

“孩子可以生下来,我可以给你和孩子最好的生活,但是我给不了你爱情。

“孩子的抚养权归我,否则的话我就会打掉孩子!”

“归你,你能给孩子最好的生活吗?你能带给孩子最好的教育吗?你能带给孩子什么?”

“那孩子给你,你觉得沈凌会对我的孩子好吗?到时候你们还会有自己的孩子,我只有他自己。”苏小暖激动地说道。

“怎么不会对孩子好,那也是我的孩子。你回去休息吧,这样对孩子不好。”

说完之后,冷浩轩绕过苏小暖下楼了。

苏小暖站在阳台上面,看见他驱车扬长而去。

苏小暖知道,谁先动情谁就输了,可是她就这么毫无理由的陷下去了,因为一开始他就说过,他不会爱上她。

她想了一晚上,几乎凌晨才睡,她想了许久,或许她应该放开他,他们应该各自寻找各自的幸福。

所以她决定今天不上班,去医院把孩子做掉,不留一丝牵挂。

突然,她听见楼下有窸窸窣窣说话的声音,便打开了房间的门,看见了沈凌,她不想和他们说话,便想关上门,眼不见,心不烦。

沈凌故意似的,看见苏小暖便喊:“小暖姐姐,我来家里住几天不介意吧?本来我是想住酒店的,可是浩轩他担心我,便让我搬来家里了。”

“我介意你就不住了吗?虚伪!”

“浩轩,你看,姐姐不喜欢我在这里,我还是走吧。”沈玲做出一副委屈并且佯装要走的样子,冷浩轩安慰她道:“没事了,小暖姐姐可能心情不好,走,带你去看看你的房间。”说着他们上了楼,进了卧室。

苏小暖也进了自己的房间,生气的收拾起了自己的衣服,准备躺在床上,门忽然被推开,冷浩轩走了进来。

冷浩轩看着坐在床上的苏小暖说道:“我有一件事情要跟你说。”

“不就是离婚的事情吗?我答应你了,什么时候去办手续啊?”

“离婚,你还怀着我的种呢,你想去哪啊?”

当苏小暖说出离婚的两个字时候,冷浩轩心里很不是滋味,觉得心里像是缺少了一块东西。

冷浩轩坐了下来,对着苏小暖心平气和的说道:“沈凌她得病了,得了很严重的病,还有一年的时间,她没有亲人,她希望最后的一段时间和我度过。”

苏小暖听后大吃一惊,便没有在说什么。