音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 小说 >> 正文

男主角是温奇轩女主角是许安心的小说阅读-愿我们余生安好小说

2020-08-01 05:27:23  来源:茄子生活网  

愿我们余生安好第3章

那个叫温奇轩的男人,淡淡的笑,让许安心很疑惑,但她没有多想任何事,条件也不允许她多想,眼前只有这个男人给了她钱,有了钱,她就可以救父亲,哪怕那个男人会目的不纯。

母亲焦急地等待着,许安心道:“妈,我拿到钱了。”

“是丁磊给你的?”

许安心苦笑,“他?那个负心的男人,没有这次爸生病,我还认不清他呢,行了妈,先别管这么多,先给爸治病要紧,之后我会跟您细说的。”

手术正常进行,许安心坐在手术室外,心里难受。

丁磊,六年前因为聚会相识,当时他表现的谈吐、礼貌,许安心至今忘不掉,她那时候还是刚毕业的小姑娘,想着努力奋斗,她跑销售,白天夜里地跑,终于在第三年,攒够了一套小公寓钱。

而去年,丁磊说自己一直在搞的项目,存在问题,继续用钱,许安心二话没说,就拿了三十万存款给他,又立即卖了小公寓,卖了二百来万,这些钱,全都给了丁磊。

如果父亲不病,她可能还活在恋爱的梦幻中。

她还期盼着,丁磊的生意稳定之后,跟她求婚。

哪个女人不希望有个婚姻?

丁磊总是跟她一拖再拖。

“再等等吧,现在公司刚起步。”

这是恋爱三年时的话语。

“别着急,只要我的心里一直有你,结婚不结婚,又有什么意义?”

这是恋爱第四年时的话语。

许安心抽了下鼻子,眼眶有抑制不住地泪水,护士过来还以为许安心是因为急救的父亲,是,她也因为急救的父亲而担忧,但更多的是心伤。

“许安心,等这次我的项目搞成了,我会给你一个盛大的婚礼,所以你把钱放心地投在我身上吧,我可是你未来老公,你应该百分百相信我,未来我们会幸福的。”

这是去年,丁磊对着她,深情诉说。

她信了,她还感动的要死,在心里觉得这个男人一直不和她结婚,是因为想要给她一个盛大的婚礼。

结果呢?

就是父亲重病需要钱,他却如冷血动物一般。

手术室的灯灭了,大夫的话让许安心和母亲稍稍松了口气。

“病人的手术很成功,接下来观察看看几天,会转去普通的病房,但是病人还是会有一系列的后遗症,需要进行康复训练。”

许安心千恩万谢。

给父亲办理医院一系列费用的时候,看到两个人,是丁磊的两个属下,似乎是感冒了,来医院拿点药。

许安心本无意关注他们,但是他们说的话,令许安心怒火中烧。

“哎,你知道那个女人吗?就是跟丁总谈了十年恋爱的女人,她就是个傻子,白痴!一个男人要是六年都不娶一个女人,那只有一个原因,是不爱她。”

“你别说的那么直白,丁总不是爱她的那两百多万吗?这年头,女人真好骗,什么时候,让我遇见这样的女人?之前公司也不是周转不灵,只是丁总需要一笔钱来进货,但又不想动自己的财产,这才骗那个女人,没想到那个女人又给存款,又卖房,真是毫无保留地付出。”

“她也真是傻,这年头,房子多值钱,说卖就卖了,要是我,我才不会这么傻傻地为对方付出呢,给我钱行,让我往外出,没门,窗户都没有。”

“那只能说明,咱们丁总有魅力,有女人缘。”

两个男人一边说一边笑。

仿佛在调侃天底下最蠢的人。

而许安心,握紧了拳头。

她觉得她的心,要气跳出来。

是呀,六年没有结婚,其实普通男女,谈恋爱谈个两三年,就应该结婚了!她那个时候,看丁磊一推再推,就应该知道,这份爱,不平等。

只是自己一而再再而三地给他找借口,他说忙,她就信;他醉醺醺地忘记约会,她也辛苦他的工作劳累。

蠢,真是太蠢了!

活该被人家的下属笑话!

许安心愣愣地交了费,随后一整天食水未进,照顾自己的父亲,在想了一夜之后,她觉得,她应该要回自己的所得!

不能便宜了那个渣男!

许安心又背上了包,走出了病房,来换班的老母亲问:“安心,你干什么去?”

“没事,妈,等我回来,晚上我会给你带饭的。”

她双眼微凹,透着疲惫。

但脑子还清醒,自己之前有象征性地签订合同,那现在自己去要回属于自己的权利,应该也没有问题,既然签了合同,那自己就应该有分红!