音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 小说 >> 正文

时光不老与君静好

2020-08-09 05:59:28  来源:茄子生活网  

《时光不老与君静好》主角奚彦珺莫景行小说全文在线阅读,《时光不老与君静好》by红酥手是一本现代言情小说,由三三文学网倾情推荐!“啊!”一盆冰水从上面淋下来,将奚彦珺淋得通体透。她听到外面有人嬉笑声,怒不可遏,打开厕所门冲出来。莫景行可恶的表情出现在她面前。他身边站着七八个男生,吹起了口哨:“不愧是校花,身材果然好!”奚彦珺一惊,一低头,白色的校服紧贴着肌肤,勾勒出内衣的形状。

推荐指数:10分

时光不老与君静好

“妹妹?”莫景行笑了:“我的妹妹只有一个,那就是莫涵悦。而你,只是你妈跟野男人苟合的野种。”奚彦珺面色发白,她的确不是他的亲妹妹,她妈在嫁给莫叔叔之前,的确有很多男人。莫景行几句话,刺中了她的致命伤。

莫景行知道自己伤到她了,得意的笑:“奚彦珺,你以为你妈让你改姓莫你就真的姓莫了吗?你真的就能成我爸的女儿,我的妹妹吗?鸡生出来的女儿永远都是鸡,成不凤凰的。”

奚彦珺被他打击得全身颤抖,她咬紧牙瞪他:“莫景行,我到底哪里得罪你了,你要这么对我!”

“你哪里得罪我?”莫景行冷哼,好似她说了个天大的笑话:“你是奚娴雅的女儿就已经得罪了我!可偏偏你还继承了你妈那副恶毒的心肠,听着,你要再敢欺负涵悦,我不会放过你!”

奚彦珺已经得瑟瑟发抖,但她不允许自己在莫景行面前示弱。“莫景行你听着,我再说一遍。我承认小时候我是抢过涵悦的玩具玩,但是现在,我没有欺负她,你可以找涵悦来对质!”

“你明明知道涵悦怕你,她心地善良,根本不可能揭穿你。奚彦珺,你的心肠果然恶毒。”莫景行挑着眉,欺负别人,还一副我没错的倔强模样,莫景行越看越讨厌。

“我心肠恶毒!”奚彦珺斥之以鼻,“我心肠再恶毒,也没有你们兄妹俩心肠坏。一个唱白脸,一个扮黑脸,联合起来欺负我。莫景行,你算什么英雄好汉,你仗着人多势欺负我一个女生,你更可恶!”

莫景行被她激怒得面色发青,这个女人一定要给她一点教训。到这份上了,还不依不饶,太可恶了!

他回头:“兄弟们,想不想看场现实版的碟片,主角可是港大附中有名的校花,不比女优的身材差啊!”

他身后的男生个个面红耳赤,一脸的兴奋。莫景行出身名门世家,一起混的自然也是豪门的纨绔子弟,平时放纵玩乐什么手段没试过。

其中一个男生大声道:“景行,你要挡担男主角吗?一个人玩太没意思了,不如我来陪你,如何?”