音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 小说 >> 正文

腹黑总裁很专一小说全文在线阅读-苏桃顾爵小说无删减版

2020-08-11 05:53:55  来源:茄子生活网  

腹黑总裁很专一第21章 霸道的吻

看了一眼桌子上那几个空酒瓶,这个女人,居然把他珍藏的最烈的酒都给喝了,能不醉吗。

“醒醒。”

苏桃闭着眼睛,躺在沙发上,感觉一时半会儿醒不过来的样子,见状,顾爵干脆抱起了她。

刚将她抱起来的时候,她居然还知道用手臂勾住他的脖子,嘴里还嘟嘟囔囔的,也不知道在说些什么,听不清。

他将她一路从客厅,抱到了二楼的卧室,刚给她盖好毯子,苏桃接着就大喊了一声:“流氓!走开!”

顾爵看着她,脸色有点难看。

“我不是流氓,你认错人了。”

“什么?”

苏桃微微睁开眼睛,用尽有所力气,想要看清楚面前这个人的模样。

顾爵?是他吗?他回来了?

“总裁,你怎么才回来?晚饭吃了吗?要不要我去给你做?”

“你都喝成这样了,老实躺着睡觉吧。”

“总裁,你是不是还生气呢?到底是谁惹你了?我又没惹你,为什么不肯理我?”

苏桃眯着眼睛,因为刚才喝了太多酒,所以她现在的意识是不太清醒的。

顾爵的薄唇一抿,这个女人,居然问他为什么生气?她是真的不知道,还是假的不知道?

虽然他们两个认识的时间不久,但是这些日子以来,他对她的关心,照顾,难道她都感觉不到?她感觉不出来,他是对她有意思的吗?

真是一个迟钝的女人。

“和你相亲的那个男人,条件怎么样?”

也是犹豫了好久,他才开口问了出来,话语间还带着点醋意,连他自己都闻到了,好浓好浓的醋味。

苏桃听到“相亲”这两个字,眉头顿时蹙了起来,嘴里又开始小声嘟囔,但是顾爵根本听不清她在嘟囔什么。

“苏桃,你就这么急着把自己嫁出去吗?”

“不是我,是我妈……”

顾爵看着她,看着她这幅喝醉了,脸蛋通红意识不清的模样,其实还挺可爱的。

忽然之间,身体就有了某种反应。

“唔,好热,我不要盖被子。”

苏桃伸手将身上的毯子拿开后,嘴里一直嘟囔着热,那样子实在太可爱。

顾爵走到她的身边,俯下身去,没有经过她的同意,便忽然在她的唇上印下一个吻,却没有料到的是,那一个吻吻下去后,便一发不可收拾了,有种不想与她分开的感觉。

“唔……”

苏桃意识不清,处于被动,说不上是在配合他,但是她当时的感觉……似乎并不讨厌这个吻?

她的手被人抓着,可以闻到这个男人身上的味道,那是一股很好闻的薰衣草的香味,掺杂着他特有的男人的味道。

周围的气息太过暧昧。

吻了一会儿后,苏桃这才觉得不对劲,她猛地睁开眼睛,先是看见了一对长睫毛,距离自己那么近,然后,她又看清楚了眼前这个男人的模样……居然是顾爵!

“总,总裁,你……”

天哪,刚刚发生了什么?顾爵居然在亲她?

苏桃用最后一点意识和力气,想要推开他逃跑,这时候手机又响了起来,顾爵一手揽着苏桃的腰,一手去翻看那条短信的内容。

吕枫?就是她的相亲对象?

那条短信,吕枫是这样写的:桃子,很抱歉,因为我实在是太喜欢你了,所以就没把控住自己,是不是吓到你了?我保证下回不会了,吻你之前一定先征求你的意见,好吗?给我回个短信。

顾爵将手机丢到一边,脸色阴沉到了极点,甚至他也不知道,自己为何会如此生气。

他语气里带着醋意,问她说:“吕枫吻你了?”

苏桃挣扎了一会儿,知道挣扎是没有用的,因为她的力气太小了,所以干脆又躺了回去,说:“没有,我当时跑了。”

听了这话,顾爵的嘴角勾起一个笑。

没有就好。

“女人,是不是我之前没把话给你讲明白,让你误会了什么,你以为我只是想让你做我的员工,仅此而已吗?”

“唔?”

“居然还敢背着我跑出去相亲?好,那我现在就告诉你,你苏桃是我的女人,你的唇,你的身体,只有我能碰,别人都不行,记住了吗?”

“你,你在说什么?”

苏桃迷迷糊糊的,一脸问号。

“怎么,我的话你听不明白?你是真不明白还是装不明白?行,那我就用行动,来让你明白明白。”

苏桃还没来得及反应,紧接着,顾爵的第二个吻就又霸道地吻了过来。

太过霸道。

而且这一吻,就有一种再也不想放开她的架势。

一年前,他第一次遇见这个女人,当时他跑出酒吧找过她,却让她给逃了,没想到如今又遇见她,他原本是决定要对这个女人温柔一点,让着她一点,把他最绅士最温柔的那一面给她,可是这个女人居然敢背着他,跟另外一个男人去相亲,现在看来,单单对她温柔是不行的了,也是时候该霸道一点了。

“你要干嘛?”

“我要干嘛?难道你猜不出来?”

“你脱我衣服干嘛?”

“你刚刚不是说热吗,我帮你凉快凉快。”

“……”

顾爵的声音低沉富有磁性,并且还充满了魅惑,单单是听他的声音,苏桃就有一种被电到的感觉,浑身酥麻。

他微眯着眼,观察着她的表情,看她虽然是喝多了,但还算是享受,便觉得很满意。

在进入之前,又将薄唇附在了她的耳边,轻声说了这么一句:“女人,你是我的……”

苏桃的酒劲一上来,便什么也不知道了,她觉得自己是睡了过去,好像是还做一个梦,她梦见自己和顾爵居然发生了那种关系,虽然已经不是第一次,但还是会脸红心跳加速。

由于画面太过美妙,太过梦幻,甚至让她分不清楚,那究竟是一个梦,还是真实的。

总之,当她醒来以后,已经是第二天早上了,她又一次体会了浑身都很痛的感觉。