音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 小说 >> 正文

霸宠之爱全文免费阅读

2020-08-13 05:55:17  来源:茄子生活网  

主角是穆非权文染情的小说名叫《》,为你提供霸宠之爱全文免费阅读。穆家大宅。餐桌上一派欢声笑语。“大伯,大伯母,有件事打死我都不信,阿权真的结婚了?!”穆蔷再一次咬着筷子求证。

《霸宠之爱》精选:

穆家大宅。

餐桌上一派欢声笑语。

“大伯,大伯母,有件事打死我都不信,阿权真的结婚了?!”穆蔷再一次咬着筷子求证。

王芬看了眼面无表情的穆非权点了点头,而后问他,“她怎么没过来?”

穆蔷不可思议地叹息着,还在消化这个消息,听到她的话也看向了旁边的人,“对啊,阿权,我还真想看看是谁收服了你这头野狼。”

对于她的措辞,穆非权只是挑眉,而后开口,“不方便过来。”

之后便没有再做解释。

话题也重新转移到了穆蔷身上。

穆老眼睛瞪着穆蔷,“小蔷,你也老大不小了,工作狂也该结婚生子了,改天爷爷带你去——”

他的话还没说完,穆蔷就急忙伸手夹了菜放到他碗里,“爷爷,吃这个,你不知道,我在国外吃的那些动都不能称之为食物——”

不得不说,穆蔷转移话题的功夫很强,穆老听着她的话,眉头都皱了,“回国了就让你大伯母好好给你补补,等工作稳定下来就回你爸那边看看,别老是往外串……”

穆蔷一边点头一边夹菜,心里也为躲过这一劫而松了口气。

深夜狂风大作,穆非权去车库取车,王芬走上来拉住了他,“阿权,都这么晚了,别折腾着回去了,刚才还喝了不少酒,这会儿开车多不安全啊。”

“我没事。”穆非权看了眼天色,进了车库。

王芬知道他固执,也没多阻拦,只是多嘱咐了几句,才让他开车离开。

文染情已经连续三天没有穆非权的消息了,一开始以为他在忙没空回家。

后来在MK也没见到他才觉得不对劲儿,打电话给蒋鑫,他也是支支吾吾的,问不出个所以然。

她干脆直接拨通了穆非权的号码,一直都没有人接,她心里渐渐滋生了一股不安。

从办公室直接跑到顶楼逮住了蒋鑫,凶神恶煞地瞪着他质问,“他呢?”

蒋鑫抚额,该来的还是来了。

半个小时后,文染情出现在了军区医院。

按照蒋鑫说的病房号,径直走了进去,独立病房里只有穆非权一个人,此时正拿着平板看着什么,抬眸见了她也神色未变。

文染情见他头部包扎着绷带,连忙跑了过去,眼里写满了担忧,但是嘴里只蹦出了三个字,“还好么?”

蒋鑫跟她大体说了一下情况,小车祸,伤到了头部。

“不碍事。”穆非权睨了她一眼,注意力继续留在了屏幕上。

他的确没有什么事,不过家里人担心,硬是让他住院罢了。

他没有告诉她,也是怕她会像现在这样咋咋呼呼的。

文染情心情很复杂,他受伤了,她却是最后一个知道的。

她扫了眼床头柜的水果鲜花,最后开口问,“想不想吃点什么?”

穆非权眼皮都不抬一下,她以为他不会回答的时候,却听到他开口,“清淡点就行。”

他的胃口被她的手艺养刁了,这几天有些食不知味。

“好。”文染情这才溢出一个笑,猛地站了起来,“我回家去做,你在这里等一下。”

穆非权还没有回应,她就转身跑了出去,好像格外激动。

他看了眼她匆匆离开的身影,深邃的双眸微微一闪,转瞬又恢复了沉静。