音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 小说 >> 正文

南铭辰苏梓莹

2020-10-08 10:34:48  来源:茄子生活网  

三三小说为您强烈推荐南铭辰苏梓莹小说那个校草非要追我免费章节的精彩内容,作者东弦。“女人,你最好记住你今天说过什么。”他再一个用力,把苏篱落整个人扯到身前,居高临下着藐视:“现在,给你个道歉的机会。”两人距离很近,他清晰的看到她脸上红云朵朵,那精致的眉眼正不自然的瞥向别处。南一川面露不屑。装什么清高!她和那些追逐在他身后的牛皮糖一个样子。一旁的南秋晖惊愕的下巴快掉了下来。这……少爷什么时候改性子了!

推荐指数:10分

阳光透过玻璃窗的罅隙攒动而进,高三(一)班的学生无一不埋头苦做题,今年已是冲刺大学的最后一年时间,绕是先前再散漫的,也都聚精会神陷入题海。

坐在倒数第三排的苏篱落是被阵阵尖叫声拉回思绪的,她下意识抬了眼,正撞上南一川那双冷到极致的眸,他的确俊逸非凡,把素来被评为“最丑校服”的云清一中校服穿出了新高度。

“你好!”苏篱落礼貌性打了招呼,又把放在邻座桌兜里的书掏出来:“我是苏篱落,也是(一)班班长,希望我们以后能友好相处。”

南一川没理会,余光瞥了眼木质桌椅,眼角闪过了厌恶。

可恶!他是疯了才和南荆溪打赌,放着好好的贵族学校不去,来这破烂地方!

“老大,其实……这里也挺好的!”同转来的南秋晖屁颠屁颠跑过来,拿起手帕要作势擦桌椅,被苏篱落叫了停。

“同学,你老师没教过你,自己的事情自己做,若我没记错的话,刚才还是你帮他做的自我介绍……”

她可不是没事找茬,昨天她和奶奶去买菜,路上南一川车开的飞快,差点撞到了奶奶!

苏篱落记忆超群,这边想着找他算账,他就“自投罗网”了。

总之,此仇不报非君子!

“女人,你知道我是谁吗?敢对我这样大呼小叫?”南一川挑眉,众目睽睽下拽过苏篱落的手腕,黑如泼墨的眸酝酿着熊熊燃烧的怒意。

从小到大,所有人都对他巴结奉承,上个胆敢忤逆他的人,也不知蟒蛇消化了没。

很好!特别好!

这女人成功的引起了他的兴趣!

苏篱落被他拽的生疼,心也随着他那股震慑力猛然一沉,南一川身上似带有某种特殊的,让人不得不服从的魔力。

全班同学已没了心思学习,女生们的尖叫声,男生们的嫉妒声填满了整个教室,乱哄哄的停不下来。

苏篱落敛声屏气,露出个自认为还算得体的笑。

“不好意思,对于你这种自以为是没礼貌没爱心又自大狂妄的人,我没必要知道是谁!”

“南少,其实……”南秋晖看架势不对,赶紧来劝架,他奉命陪南一川陪读,第一天就整出幺蛾子,他可怎么交代!

“滚!”

南一川冷着脸吐出一个单音节词。

分明是脏话,却还有不少女生托着腮,面泛桃花望着他。

“女人,你最好记住你今天说过什么。”他再一个用力,把苏篱落整个人扯到身前,居高临下着藐视:“现在,给你个道歉的机会。”

两人距离很近,他清晰的看到她脸上红云朵朵,那精致的眉眼正不自然的瞥向别处。

南一川面露不屑。

装什么清高!她和那些追逐在他身后的牛皮糖一个样子。

一旁的南秋晖惊愕的下巴快掉了下来。

这……少爷什么时候改性子了!

凡是得罪他的人,哪里有说第二句话的机会!

“你,做,梦!”

苏篱落定了心神,这个差点撞到她的罪魁祸首,她绝不会向他道歉!

长得帅又怎样?和这种没素质的说话简直是对她的侮辱!

“你确定?”

南一川忽而松了语气,柔和的不像话。


贵阳百度公司 http://www.baiduxwy.com/