音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 音乐资讯 >> 正文

吴建豪《说爱就爱》全亚洲独家首跳 打造华语乐坛史上最难舞蹈

2020-05-16 03:12:25  来源:双辽生活网  

中国娱乐网讯 即将在7/8发行最新华语专辑《C’est La V》,吴建豪蓄势待发,积极练舞,务必要歌迷们“好看”,任何动作都倍受瞩目的吴建豪这次找来了火星人布鲁诺(Bruno Mars)和共和世代(OneRepublic)的主唱Ryan Tedder一起合作新歌,不止在歌曲上有全新的表现、舞蹈上更是不辜负歌迷的期待,为了要有更不同的呈现,此次,特地找到了小天王贾斯汀(Justin Timberlake)及天后克里斯廷(Christine Aquilera)的御用舞蹈老师Lyle Beniga为新歌《说爱就爱》编舞,Lyle也为吴建豪量身打造出最适合的舞蹈,让吴建豪在演唱这首歌时全身上下肌肉齐动,可称史上“最忙碌”的舞蹈。新专辑《C’est La V》预定在7/8发行,6/24即将展开预购,6/25及6/26吴建豪将分别在高雄及台北举办两场预购签唱会。

已经推出过两张国语大碟的吴建豪无论是唱功或舞功都让人赞赏,睽违近三年终于要发行全新专辑《C’est La V》更引起各方瞩目,唱片公司在专辑前制期即不断地寻找最适合吴建豪的编舞老师,最后决定与国际巨星贾斯汀及克里斯廷及韩国天团2PM指定御用的编舞老师Lyle Beniga跨国合作,行程忙碌的Lyle原本已无暇多接编舞工作,但一听到是吴建豪,立刻回复并挪出时间:“我一定要帮他编这支舞。”确定后唱片公司才知道原来吴建豪与Lyle早就认识,两人也十分开心能促成此次合作,十分了解吴建豪的Lyle听过《说爱就爱》后编出了史上“最难”舞蹈,整首歌曲没有停止过舞蹈动作,首次练舞时,光是记舞步、走位加上毫不停歇的舞蹈动作,便已累坏一票专业舞者,吴建豪挥汗如雨更说到:“感觉像是3分钟完全不停的超级有氧运动。”今日首次将“说爱就爱”的练舞成果呈现在媒体眼前,力求完美的吴建豪和舞群尽全力表现,果然赢得现场媒体一致热烈叫好。这支舞蹈的风格也融合许多元素,所以难度超高,台湾著名编舞老师大钧就说:“这首歌(说爱就爱)的风格应该是跳死人不偿命吧?!”让吴建豪和舞群都点头称是。吴建豪也表示:“很感谢Lyle替我编这支舞,本来他要跟着Usher(阿瑟小子)去巡演到七月才有空,但他仍然空出时间编了这么棒的舞,虽然真的很难而且从头到尾都没有停下来,但我真的很开心,不过练完第一次舞,我有问他“你忘记我除了跳舞还要唱歌对吧?”他只是笑,这对我来说是很棒的挑战。”

《C’est La V》专辑即将在7/8盛大发行,许多粉丝日前看到吴建豪小飞侠及温莎公爵的预购造型忍不住频频询问唱片公司何时可以预购,甚至已有海外歌迷要组团预购。目前预购日期已确定为6/24,唱片公司也于6/25下午2点在高雄梦时代广场及6/26下午3点在台北站前彩虹3C广场,安排了两场预购签唱会,等待已久的粉丝们千万不能错过这个可以抢先看到吴建豪现场演唱新歌的机会![page_break]

[page_break]