音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 音乐资讯 >> 正文

《欢乐颂2》回归引爆初夏 乐视超级影视会员专享

2020-05-17 02:45:40  来源:双辽生活网  

  还记得去年的《欢乐颂》中,欢乐颂小区22号楼的五个美女彼此之间发生的交集与一波三折的故事吗?那么在这个初夏,“五美”带着《欢乐颂2》强势归来,继续在这个欢乐颂小区22号楼上演都市中的喜怒哀乐。

  5月11日24点,《欢乐颂2》正式登录乐视视频平台,超级电视,超级手机同步播出,乐视超级影视会员专享。在这个夏季,与闺蜜好友们一起看这欢乐颂22楼的“五美”在新的一年中情感路。

  “五美“华丽回归 又遇新难题

  《欢乐颂2》紧接着上一季的结尾,新年已至,欢乐颂22楼每个人的新问题也接踵而来:安迪收获新感情,但却因为家庭问题双方无法走到一起。曲筱绡爱情与家族都陷入大危机,麻烦重重;想重新开始生活的樊胜美,心有余而力不足;而鼓起勇气的关雎尔与谢滨的爱情却遭到了强烈的反对。最后只剩下邱莹莹对应勤一片痴情,却没有回应;

  五个女生在磕碰中互相关怀前行,一起面对困难,不管最后能否收获爱情,走进婚姻的殿堂,或是登上事业的巅峰,成为人生赢家。每个人都努力的保护着在欢乐颂22楼建立起的深厚友情。

  全新转变,以爱之名开始“心动治愈季”新的篇章

  《欢乐颂2》虽然是《欢乐颂》的续集,但从现在所得到的信息得知每个人都会以全新的姿态出现。

  霸气凌厉的女总裁安迪带着些许的柔美。经过成长的曲妖精依旧继续着第一季中的率真机灵,只是风格中更多了些稳重。杨紫坚持着傻白甜,搭配俏皮丸子头,简单可爱又带着一丝成熟女人味。樊胜美摒弃了鲜艳华丽的风格,衣着变得朴素淡雅,温婉大气。最让人没有想到的是 原本有些保守和内敛乖乖女关雎尔,在第二季中摘下眼镜,穿起时尚白色连衣裙,俨然一副女神模样。

  ”五美“打破第一季带给人们的固有风格,每个人新颖独特的强势改变,不经让我们对第二季的剧情有了更多的期待与猜想。

  作为现象级的现实题材作品,《欢乐颂2》讲述都市中五名职场佳丽与现实社会的碰撞,他们独立自强的生活态度,彼此之间的温暖友情。为我们上演了一场都市女性职场情感励志剧。

  5月夏初,乐视超级影视会员点燃观影热情

  乐视超级影视会员5月佳片不断,除了都市女性职场情感励志剧《欢乐颂2》,同时还有多部精彩热门影视作品集中上线,包括鹿晗、古力娜扎主演的古装大戏《择天记》,泪水与欢乐同在的《一条狗的使命》、靳东与白百何实力出演的《外科风云》,备受期待的电视剧《白鹿原》也已登录会员专区,将为不同口味的观众提供多种欢乐选择。