音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 音乐资讯 >> 正文

S.H.E将单飞 Selina抱怨没人追

2020-05-18 02:13:08  来源:双辽生活网  

  最近S.H.E三位成员再次传出即将解散。对此,近日现身成都的她们也终于开口承认,S.H.E成军八年后决定今后三人各自在主持、音乐、戏剧领域打拼。“不过,我们将秉持‘单飞不解散’的方式。我们的心是紧紧连在一起的”。

  S.H.E说,其实“单飞”的想法早在Ella出演《蔷薇之恋》时就有了。现在Selina在主持界已有“一片天”。Hebe也承认在筹备新专辑,但是她表示现在比较想要做一张自己喜欢的音乐专辑,暂不考虑市场的接受度。不过站在唱片公司的角度,当然还是会希望出唱片是有销售量的,所以她也认为这是条艰辛的漫漫长路。

  S.H.E三个女孩绯闻不断,最受男粉丝追捧的Selina竟然抱怨没人追,很难找男友,倒是Ella自曝新年伊始便“桃花泛滥”。在诸多追求者中,Ella也对其中一位很是中意。她坦言,对方并不是华人,是蓝眼睛高鼻梁的欧洲帅小伙,自己英文不好,所以正在努力教对方说中国话。同时Ella表示,已经有了人生新规划。“我自己非常非常喜欢小孩子,所以新年愿望是,希望五年之内可以把自己嫁掉,然后生三个孩子。”Ella希望到时公司能尽量少安排一些工作,“这样我就可以走入家庭里面,好好地当个贤妻良母。”