音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 音乐资讯 >> 正文

《苟且不偷生》今日开播 林伽怡用霸气台步告诉你“追梦女王”是怎样炼成的

2020-05-20 02:45:03  来源:双辽生活网  

怡用霸气台步告诉你“追梦女王”是怎样炼成的

  由叶浩言导演、李卫编剧的百集都市情景喜剧《苟且不偷生》将于今日中午12:00起爱奇艺全网首播,6位逐梦年轻人组团“深漂”,上演日常版的追梦之路。剧中,林伽怡饰演的端木,作为出道五年还不火的大龄模特,在逐梦的这条道路上饱受挫折但依然越挫越勇,勇敢前行。有了上天赐予的美貌还依然保持初心,坚定追梦的励志形象,引发观众不小的期待。

  “暗黑系”良心情景喜剧 聚焦社会性族群问题

  《苟且不偷生》主要讲述了大龄模特端木(林伽怡饰)等6位年轻人一起住在“苟且”别墅里,白天挣扎在“深漂”生活里为梦想奋斗,闲暇时间聚在别墅上演“悬疑”日常。神秘房东毒舌且身份不明,别墅华丽舒适但他却以超低价格租给6位追梦人,还在别墅内藏有一间禁止入内的“小黑屋”。现实主义题材的内核引发了族群性共鸣,悬疑化的情节设置又让整部剧充满氛围感。

  华谊兄弟时尚旗下艺人林伽怡在剧中饰演“追梦”模特端木,一登场气场全开。以模特行业为大背景,看似光鲜亮丽的镁光灯下却暗涌不断。冷眼,阴谋,算计不断在考验端木的意志,纵使这么艰难障碍,摸爬滚打五年的她还是不温不火,一无所有。眼看已经熬成大龄模特的端木,面临着越来越严峻的现实考验,她会继续背负梦想“苟且”前行还是止步“偷生”?大家不妨去剧里一探究竟。

“气场系”林伽怡 戏里戏外反差萌吸粉无数

  剧中的端木是“气场担当”,性格冷静坚定,负责霸气走台坚定追梦。剧外的林伽怡是一个不折不扣的东北大妞,性格直爽又搞怪,在抖音里经常录自己的日常小视频,欢脱的抖包袱,跟粉丝幽默互动,可以说非常吸粉了。

  作为一位实力派演员,林伽怡在剧中反差萌的表现出“端木”的高冷,坚定和自持,完全收敛了自己的”中二属性”,演技可见一斑。曾经参演过多部影视剧,如《陈二狗的妖孽人生》《内衣先生》等,也是飙戏大佬了。除了在生活里非常有性格,与角色产生反差萌之外,林伽怡坦言自己与端木也有些相似的特质,比如在逆境中不服输不妥协。进入工作模式的林伽怡完全“学霸”姿态,爱尝试不同的角色,再难的挑战也没在怕的,所以一直佳作不断。

  不由期待,林伽怡在《苟且不偷生》如何反差萌又如何本色出演,今日各位请锁定爱奇艺,解锁“悬疑追梦记”的正确打开方式!