音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 音乐资讯 >> 正文

突遇大雨延误广告拍摄 BOBO笑称好事多磨

2020-05-20 03:25:53  来源:双辽生活网  

BOBO组合与女主角

井柏然手拿饮料走出便利店

井柏然与女主角在便利店门前

近日BOBO组合全新代言的某国际知名饮品广告进行了最后一个主场景的拍摄工作,摄制组精心搭建起一个饮品便利店,拍摄井柏然与女主角手拿饮料从中走出的镜头,不料天公不作美,一场大雨突然来袭,摄制组无奈暂停拍摄工作等待雨停,导致当日很晚收工。 为拍摄此场景,摄制组围绕主体颜色搭建了一个该饮品的专卖便利店,由于前几场镜头BOBO完成的相当出色,对最后的表现众人都充满期待,不料天公不作美,刚刚开拍就是一阵电闪雷鸣,接着一场暴雨袭来,工作人员连忙收起设备进屋躲雨,BOBO二人则钻进车里,由于近日的连轴工作,缺乏休息,二人很快都在车上睡着,工作人员见状未打搅二人,直到雨停才将其叫醒继续开工,突来的大雨导致拍摄工作延误,当日很晚才收工,乐观的BOBO二人则笑称真是“好事多磨”。