音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 音乐资讯 >> 正文

碧昂斯JAY-Z巡演乘临时电梯登场 暗指电梯门事件

2020-05-20 03:37:48  来源:双辽生活网  

碧昂斯 JAY-Z 演唱会

碧昂斯

碧昂斯

碧昂斯热舞

6月7日消息,据外媒报道,碧昂斯与JAY-Z为庆祝今年结婚十周年,本周三在英国卡迪夫开启了他们第二轮巡回演出“奔跑之旅2(On the Run Tour II)”,这对充满活力的歌手组合在普林斯顿体育场乘坐临时电梯隆重登场,暗指2014年电梯门事件,让在场粉丝骚动起来。

2014年因JAY-Z出轨,碧昂斯的妹妹索兰格·诺尔斯(Solange Knowles)把他堵在电梯里一顿暴打,而当时碧昂斯冷眼旁观,去年JAY-Z在歌里又提及此事,向妻子道歉,还在采访中称理解小姨子的做法,那些分歧已经过去,也得到索兰格的好评。日前的巡演上,碧昂斯与JAY-Z乘坐临时电梯出场,让人忍不住产生联想。

这对夫妻在舞台上演绎了《醉爱(Drunk in Love)》、《邦尼与克莱德(Bonnie and Clyde)》、《世仇(Family Feud)》等歌曲,还向粉丝们晒了一下可爱的双胞胎。在一个月之前,碧昂斯曾发布了巡演的预告片,短短的三十秒记录了她和家人在一起的样子,还有首次联合巡演的视频。(布布)