音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 音乐资讯 >> 正文

原创IP节目爆款难出?星驰传媒自制综艺或成2017年度黑马

2020-05-24 03:20:09  来源:双辽生活网  

  2016年11月2日,以“电视的战争”为主题,浙江卫视中国蓝在杭州召开了浙江卫视2017战略布局沟通会,北京中视星驰文化传媒有限公司受邀参加此次会议。

(主会场舞台背景图)

  伴随国内综艺节目的井喷式发展,引进模式的红利期已经过去,原创IP综艺成为市场新宠。不过原创综艺的数量虽然在增多,但至今没有出现爆款。

(星驰传媒自制综艺现场画面)

  一档由星驰传媒与浙江卫视联合打造的大型星宠互动类真人秀节目在会议中备受瞩目,这个定档于2017年第一季度每周四黄金档的原创综艺或将成为年度黑马。节目旨在表达对生命的关注,主要讲述的是萌宠与明星之间搞怪而又温馨的生活趣事。节目中,明星与萌宠搭配,不仅有欢乐、暖心的治愈故事,更有明星应对“萌宠危机”(如处理便便等问题)的考验,揭露明星与萌宠相处时不为人知的一面,吸睛能力满分。

  关于星驰传媒:

  星驰传媒(全称:北京中视星驰文化传媒有限公司)是一家集综艺娱乐、影视、动漫、游戏为一体的创新综合型综艺娱乐制作公司。自成立以来,公司专注于大型真人秀项目的开发与制作。曾先后与央视及国内各大卫视频道合作,参与包括《奔跑吧兄弟》、《爸爸去哪儿》、《喜剧总动员》等多档脍炙人口的季播节目制作。经过几年的沉淀,星驰传媒已成功跻身行业前列,成为业内家喻户晓的综艺新势力。

  此次星驰传媒自制综艺,与浙江卫视联手应战“电视的战争”,也是对自身制作实力一次很好的证明。而这档定档于2017年第一季度每周四黄金档的真人秀究竟能否成功突围,成为2017年度综艺节目黑马,还需拭目以待!

  招商合作邮箱: