音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 音乐资讯 >> 正文

泰勒-斯威夫特将担任全美音乐奖开场嘉宾

2020-06-20 03:52:27  来源:双辽生活网  

泰勒-斯威夫特

北京时间10月3日消息,据国外媒体报道,美国当红流行女歌手泰勒-斯威夫特(Taylor Swift)在ABC电视台的“早安美国”节目中宣布,她已经确定将出任2018年全美音乐奖(American Music Awards)颁奖礼的开场嘉宾,这是霉霉最近三年中第一次在各大颁奖典礼上表演。

据了解,泰勒-斯威夫特将在本届全美音乐奖颁奖仪式上演唱她的专辑《Reputation》中的歌曲《I Did Something Bad》。在今年全美音乐奖的各奖项中,19次全美音乐奖获得者斯威夫特将和加拿大说唱歌手德雷克(Drake),英国独立民谣歌手艾德-希兰(Ed Sheeran),梦龙乐队(Imagine Dragons)以及说唱音乐人Post Malone竞争“年度最佳艺人奖”。

和目前美国公告牌排行榜的大趋势一样,说唱音乐同样是本次全美音乐奖的重头戏。在此前公布的提名中,说唱歌手德雷克和女歌手Cardi B各自将参与八个奖项的角逐,黄老板和Post Malone各自拿到了六项提名,卡米拉-卡贝罗(Camila Cabello)收获了五项提名。据悉,所有奖项的最终归属都将由乐迷们投票选出。

除了开场嘉宾霉霉之外,美国独立摇滚乐团Panic! At The Disco也将在本次颁奖礼上登台,他们将翻唱那首著名的摇滚金曲《Bohemian Rhapsody》,向皇后乐队(Queen)致敬。此外,其他将献唱的音乐人还包括本尼-布兰科(Benny Blanco),女歌手Halsey,Khalid,玛利亚-凯丽(Mariah Carey),齐亚拉(Ciara),说唱女歌手梅西-艾利奥特(Missy Elliott),Post Malone,Ty Dolla $ign,乡村女歌手卡丽-安德伍德(Carrie Underwood),首次拿到提名的英国女歌手杜亚-丽帕(Dua Lipa)和Cardi B等等。在表演方面,主办方还安排了向已故灵魂乐皇后阿蕾莎-富兰克林(Aretha Franklin)致敬的演出环节。

美国当地时间10月9日晚,2018年全美音乐奖的颁奖典礼将在洛杉矶的微软剧院举行,ABC电视台届时将同步直播,老牌女歌手戴安娜-罗斯(Diana Ross)的女儿特雷斯-艾莉斯-罗斯(Tracee Ellis Ross)将担任今年的主持人。(KFCMAN)