音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 音乐资讯 >> 正文

克拉克拉春节粉丝团建趴:二皇子刘端端唱情歌太上头

2020-06-26 12:04:04  来源:双辽生活网  

  《庆余年》自播出以来,热度一直居高不下,剧中的演员更是因各自精彩的表现圈粉无数。12月30日,因在剧中扮演二皇子而走红的刘端端出现在克拉克拉春节粉丝团建趴的活动中,与粉丝进行欢乐互动,不到1个小时的直播便吸引了100多万人的围观。

  自称“技术控”的刘端端一打开克拉克拉便被 “虚拟形象”和“调音”功能吸引,在一通操作之后选定了自己的虚拟形象和这次直播要用的音效,化身主播开始了此次的直播。刘端端不仅回答了粉丝们的各种各样问题,实力宠粉的他还让粉丝们开启了点歌模式,现场为粉丝们清唱情歌,惹得粉丝们纷纷发弹幕大呼“上头!”

  在剧中二皇子的吃播风靡了万千剧迷,在剧中大葡萄、大包子,各路火锅吃个不停人送外号“庆国果子狸”,吸引了不少资深吃货的喜爱。此次直播中刘端端还揭秘了自己平常吃火锅的蘸料和必点的菜品,粉丝表示要去get二皇子的火锅同款。直播当天,刘端端因为感冒在与粉丝们互动时持续嘴瓢,于是便自黑称今天自己是“刘瓢瓢”。

  随后刘端端还与粉丝们玩起了连麦互动的小游戏。在与第一位粉丝连麦时,刘端端和他玩起了绕口令游戏,并调皮的表示今天的直播不能只有他一个人嘴瓢,还要找一个人陪他一起,一直听到粉丝嘴瓢才罢休。除了和粉丝做游戏以外,刘端端还用各地方言与连麦的粉丝进行对话,直播间里的氛围十分欢乐。而在与一位学生粉连麦时,刘端端更是化身“老父亲”,叮嘱粉丝要学习和注意休息。

  直播的最后,刘端端为粉丝们演唱了《爱情转移》和《我要你》两首情歌的片段,在磁性的歌声中,粉丝们纷纷赞叹:“太绝了!”“哥哥什么时候发歌!” 为了回馈粉丝们的满满热诚,刘端端还真诚的送上了新年祝福,并表示以后会用更好的作品回馈粉丝。

  作为国家话剧院演员,刘端端一向以专业实力过硬但为人颇为低调的形象活跃于业内,如今因《庆余年》中的精彩塑造而爆火出圈,通过此次在克拉克拉上的直播更是让大家看到他的多样魅力,让我们继续期待刘端端在每一部作品中不一样的精彩演出。


爱喜 http://www.dotapw.com