音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 音乐资讯 >> 正文

新晋导演张歆艺与金伯利钻石的不解之缘

2020-06-30 03:59:50  来源:双辽生活网  

  她是性格开朗,唱歌好听,人送“二姐”称号的当红花旦;

  她是真实率性,没心没肺,爱po照爱自拍的真性情女孩;

  她是爱拼会赢,有颜有才还上进的娱乐圈新晋太太。

  坐拥三重美称的“二姐”张歆艺,如今又获新称号 —— 朝阳区野生导演。

  由张歆艺自导自演的故事片《泡芙小姐》新鲜出炉,让我们掌声鼓励二姐新作问世,希望二姐在有颜有才的导演之路上越走越远!

  没想到,这位人美有才的仙女儿导演跟金伯利钻石居然有不得不说的不解之缘!

  下面,小编就来为你细数,“二姐”张歆艺与金伯利钻石相识的美好瞬间~

  三月的瑞士巴塞尔展,“二姐”张歆艺绝美亮相金伯利展厅,佩戴金伯利钻石“和”系列高级珠宝,诠释“和”系列新品的别样风情。

  巴塞尔展现场,二姐被金伯利钻石送出的《闪耀之光》耳饰深深吸引,再加上本身就是珠宝设计的爱好者,对 “和”系列珠宝,喜爱之情溢于言表。

  观展结束后,二姐还试戴了《竹趣》、《吉祥和合》、《福禄》等多套作品,气质出众的张歆艺将每一套钻饰都演绎出了自我风格。

▲张歆艺试戴“和”系列之《竹趣》

  金伯利钻石高级珠宝魅力非凡,想必二姐也一定在心中默默种草啦~

  四月,袁弘张歆艺夫妇携手金伯利钻石登上精品购物指南的封面大片~美景佳人,美钻相伴,美不胜收!

  这一次,袁弘与张歆艺感受了金伯利钻石精致外表下的工匠精神,更是感受到了一种简单、单纯而美好的生活方式。

  7月26日播出的《金星秀》特邀“二姐”张歆艺,诉说自己爱情与事业的心路历程。

  《金星秀》现场,金姐更是为张歆艺送出了金伯利钻石定制款吊坠,“二姐”与金伯利钻石再次相遇,相信金伯利钻石与二姐的缘分不会断,金伯利钻石也祝愿二姐新片大卖,快速晋升实力派新星导演!

▲金伯利钻石明星限量款吊坠