音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 音乐资讯 >> 正文

东方神起回归 11月首尔起航开始世界巡演

2020-06-30 11:00:01  来源:双辽生活网  

东方神起

中国娱乐网讯 韩国歌谣界回归在即,组合东方神起将开始世界巡演。

东方神起方面宣布,自11月开始,将从首尔起航,在中国、泰国等地展开“TVXQ! LIVE WORLD TOUR Catch Me”世界巡演。首尔站演唱会将于11月17日、18日两天在首尔奥林匹克公园内体操竞技场举行。这是继2009年2月举行的“THE 3rd ASIA TOUR CONCERT MIROTIC”之后大约4年后才在韩国举行的单独演唱会。

另外,东方神起新专辑《Catch Me》将于24日上午12时通过各大音乐网站公开,26日开始线下发售。

中国娱乐网稿件 未经允许,禁止转载!


集运系统 www.kjwlxt.com