音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 音乐资讯 >> 正文

“入伍”Se7en,训练兵照片公开

2020-07-31 05:28:02  来源:茄子生活网  

Se7en

歌手Se7en(29岁,本名崔东旭)以稳重的陆军训练兵形象展示了他独特的魅力。最近陆军306补充队网络论坛中公开了19号入伍的Se7en的样子。照片中Se7en与训练兵战友们一起聚集在镜头下。剪成短发的他给人留下了深刻的印象。穿着新型战斗服的他感觉非常稳重。

Se7en22号下午1点(韩国时间)左右被分配到京畿道抱川的8师团新兵教育队。他将在此进行为期5周的基础军事训练。8师团是5军团下的一个步兵部队,也被称为“Ottogi部队(音译)”。Se7en在19号下午2点(韩国时间)左右进入了议政府306补充队。

来源韩国通