音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 音乐资讯 >> 正文

快乐女声10进7曾轶可遭淘汰 是一场精心设计

2020-08-09 06:10:23  来源:茄子生活网  

备受争议的曾轶可跌出前七

这个夏天让多少人开心让多少人闹心的人物——曾轶可终于离开了快女舞台。

为了曾轶可的离开,湖南卫视都经过了精心策划。

7月29日,本人收到了来自湖南卫视总编室提供的神秘邮件,称将由李媛希来淘汰曾轶可。本人明知这是一个圈套,但还是写了博文《谁将让曾轶可止步》,我知道,曾轶可出局是肯定的,但由谁来决定她出局,湖南卫视还有精心设计。

笔者收到的神秘邮件

本人的博文引起了网友的热议,大家将信将疑。就在7月31日下午,天娱公司神秘人物“舞美师”抛出了博文,称将由黄英淘汰曾轶可,再一次引起网友热议。但实际情况呢?

淘汰赛开始后,果然首先由黄英与曾轶可对决,曾轶可又是一首原创《最天使》,以思想性和感染力获得高晓松和黑楠的好评。经过投票,曾轶可竟然比黄英多出一票!

在第二轮淘汰赛中,由潘辰与曾轶可对决。潘辰是以最低分38分的成绩出场的,但是,一向淡定的曾轶可却流泪起来,清唱也是很马虎地走了过场,显得信心不足。果然,她被潘辰淘汰掉了。

仅得38分的潘辰淘汰了曾轶可

看曾轶可出局,很显然看到了一场精心设计。在首轮中,黄英比她少一票,看似危险,其实黄英倒成了新的封面女郎。在选择谁与潘辰对决时,评委们一番商议,选择了曾轶可。其实,当时还有一个比曾轶可分数低的选手,但评委们没有选她。选择曾轶可,就意味着曾轶可要出局,这也就是曾轶可上台便哭的原因。

围绕曾轶可的是是非非终于结束了,在以后的日子里,大家可以在所谓纯粹的音乐中看快女们最后的拼杀。但是,媒体离开收视率就等于自杀,没有了包小柏和曾轶可,大家会有些担心快女是否还会热闹。别担心,湖南卫视早有一套全程跟进的策划案。