音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 音乐资讯 >> 正文

NCT DREAM携新作回归 展现00后少年力

2020-10-09 10:39:09  来源:茄子生活网  

  NCT DREAM携新作回归 展现00后少年力
NCT DREAM 团队照

  新浪娱乐讯 00后组合NCT DREAM携首个单曲专辑《The First》回归。

  主打曲《最后的初恋(My First and Last)》是一首pop歌曲,歌词描述了要努力把初恋变作最后的爱的10代少年唐突可爱的爱之告白。轻快的旋律和NCT DREAM的活泼的魅力相融。并且,通过成员们的歌唱诠释出了青少年的青春感情,把深藏在心中的初恋重新定义为少年们的唐突的爱之告白。MV还利用了服装和纸汽车等有趣道具,展现少年们的魅力。

  《灌蓝(Dunk Shot)》是一首将韩国歌手LEE SEUNG HWAN(李承焕)1993年发表的《灌蓝(Dunk Shot)》进行翻唱的歌曲。歌词描述了想要体验到如灌蓝般刺激感觉的心愿,并且与NCT DREAM充满活力的嗓音结合。此外专辑还收录了出道曲《泡泡糖(Chewing Gum)》。

  以上信息来源于新浪娱乐。更多娱乐信息请关注南方财富网-娱乐网(yule.southmoney.com)。


贵阳百度公司 http://www.baiduxwy.com/