音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 灯饰资讯 >> 正文

Catalyst推16通道I2C接口LED闪烁控制器

2020-05-21 03:40:29  来源:双辽生活网  

Catalyst半导体为总线类产品新增一款16通道I2C/SMBus接口的/闪烁控制器。CAT9552可对多达16个进行可编程的闪烁或开/关驱动。该产品适用于由闪烁LED组成的广告销售标牌和具备开/关LED指示器的各种消费或工业用设备。


CAT9552含有一个内部振荡器和两个可编程开/关或闪烁频率定时器,节拍可从0.02秒到5.8秒。与使用传统的总线扩展器相比,内嵌振荡器和可编程定时器结构减少了整个系统的元件数量并可大幅减少I2C总线数据流量。CAT9552的另一个特点是未被用作LED控制的端口可被当成普通I/O口使用。


产品特性


16个漏极开路输出,每个可驱动25mA电流


两个可编程开/关或闪烁频率定时器(节拍可从0.02秒到5.8秒)


I/O口可被作为通用I/O口使用


封装:24引脚SOIC,TSSOP和24焊点TQFN封装(尺寸为4x4mm)


价格与供货


CAT9552LED驱动/闪烁控制器在订货量为10,000片时,每片价格为1.00美元。现已提供样品。预计接到订单后6至8周量产交货。
(编辑:小汤)