音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 灯饰资讯 >> 正文

绿能照明江门旗舰展厅全面升级

2020-05-23 03:07:54  来源:双辽生活网  


日前,绿能照明江门800平方米的旗舰展厅正式完成全面升级。据悉,绿能照明江门旗舰展厅作为绿能产品的重要展示窗口,绿能照明的相关领导十分重视江门旗舰展厅的布置及设置。

据绿能照明集团常务副总裁罗权兴介绍,绿能照明旗舰展厅共分为家居平板展区、LED商业照明展区、水晶灯饰展区、“简也”现代灯体验馆。其中,家居平板展区陈列了各式各样的吸顶灯、浴霸等产品;LED商业照明展区,LED灯管、LED射灯、LED天花灯、LED球泡、LED灯带、LED平板灯等应有尽有;水晶灯饰展区,绚丽的水晶灯能瞬间吸引参观者的眼球;而“简也”现代灯体验馆里产品暖暖的色调散发出家的温暖,现代灯独特的造型,亦将光与影的和谐演绎得淋漓尽致。

在绿能旗舰展厅对外开放之际,绿能照明迎来了武汉首批参观客户,上海绿源集团常务副总裁罗权兴、家居事业部经理李松与营销总监龙威等领导与武汉客户一同参观了绿能旗舰展厅,共同探讨“绿能照明的发展之道”。江门新展厅“酷炫风”来袭,LED光源、家居照明、电工电器一系列产品全新上市,为迎接更多的客户参观做足了准备。

(文/李钊明 发自江门)