音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 灯饰资讯 >> 正文

通用电气(GE)公司计划放弃节能灯业务

2020-05-23 03:41:56  来源:双辽生活网  

美国电气(GE)公司计划放弃业务,即紧凑型(英文缩写CFL),美国市场将全面停售,预计年底退出CFL市场,未来全力投入。
2015年,跨国集团通用电气(GE)宣布设立一家结合通用电气的LED、太阳能、储能与电动汽车业务与其Predix平台的新公司,为客户挑选出并提供具有成本效益并高效的能源解决方案,该公司被命名为Current,设立的Current公司将合并LED事业中负责商业以及工业客户的业务。
据美国市场研究公司StrateesUnlimited分析,2015年CFL的全球销售数量约占on:underline;'>电产品总量的27%,价值约35亿美元,但未来将逐步走低,预测2022年将减少至8%。
产品2015年在全球的销售数量约占产品总量的11%,未来将不断攀高,预测2022年将增长至50%以上,价值也将达到105亿美元。