音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 灯饰资讯 >> 正文

新一代东风标志408祭出“全LED大灯” 藐视一众同级车

2020-06-29 04:16:21  来源:双辽生活网  

8月,新一代东风标致408以“中级车新纪元开创者”的震撼之姿强势登场,“T+STT高效动力”,“All in One集成触控”,“3D Safety三维安全”让人热血沸腾;2730mm的超大轴距直追B级车;12.97—18.97万的诚意价格区间物有所值。

  新一东风标志代408利用2730mm的越级轴距在空间上先发制人;整车采用接近70%的超强度钢材,最大强度高达1600兆帕;全系标配STT发动机智能启停系统、ESP9.0、六安全气囊、日间行车灯和C型光导带LED尾灯……整体抬高中级车入门车型水准。

  利器之一:大身材大气度,藐视同级

  新一代408给消费者的可“不止”是中级车的空间,2730mm的超长轴距完美超越、领先中级车水准,在2700mm+级别产品中站稳脚跟。大轴距带来的不仅是视觉上的宽敞,更为新一代408带来了充裕的后排乘坐空间,即便满员乘坐也随心所欲,令驾乘坐者感受到堪比B级车的奢华驾享。

  利器之二:别具匠“芯”,“T+STT高效动”带劲儿又省钱

  新一代408搭载的1.8L CVVT技术发动机称得上是一款主流发动机,其102kW的功率和172N·m的扭矩,完爆其他中级车,更直逼主流2.0L自然吸气发动机。另一款1.6THP涡轮增压直喷发动机专为那些“动力控”研发,最大功率为123kW/6000rpm,最大扭矩245N·m/1400-4000rpm,这样的数据仅1400转就发挥最大动力,让你畅享速度与激情的驾驭感受。

  新一代408全系标配STT发动机智能启停系统,使得1.6THP与1.8L车型综合油耗分别为6.0L/100KM、5.9 L/100KM;新一代408的1.8L CVVT主流发动机油耗更具优势,按普通用户一年跑2万公里计算,新一代408可以为消费者最低可省1600元。