音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 灯饰资讯 >> 正文

光健康:照明行业的理念创新产品产品创新和市场创新

2020-06-29 19:55:11  来源:双辽生活网  

中国共产党的十九大报告正式提出,当前我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。这一点,映射到照明行业,则体现为人民日益增长的健康光环境需要和供给侧改革不充分的矛盾。2016年全国卫生与健康大会上指出,要把人民健康放在优先发展的战略地位,要加速推进健康中国的建设。因此,健康产业是未来最有商机的产业之一。

▲吴育林


他,走在光健康研究的前列

提起吴育林,照明行业人士都知道他是凯西欧公司的董事长,是佛山灯具协会的会长。然而,除了经营照明企业,吴育林更大的兴趣和成就,却在照明科技研究上。

吴育林先生作为高级工程师,是中国照明行业的发明家,也是国际“情调照明”理论创始人,荣获广东省发明最高奖“发明人奖”,多年来,吴育林已申请国内外专利470多项,专利产品荣获“中国专利优秀奖”“广东省专利优秀奖”“佛山市科学技术奖(专利金奖)”“佛山市专利富豪榜排名第五”“中国创新设计红星奖”等奖项。

正因为在科学探索道路上的矢志追求,吴育林先生在研究情调照明理论的时候,发现了光健康研究领域的空白,激发了他巨大的兴趣。为了对光健康进行深入的研究,引入德国光密码技术,吴育林先生与国内外高校及科研院所顶尖专家合作,包括中国人民解放军总医院顾瑛院士、南昌大学江风益教授、中山大学王钢教授、复旦大学林燕丹教授、华南理工大学余彬海教授等团队合作,弥补了国内光健康研究的空白。

凯西欧,第一家“照明”升级“光健康”的企业

2017年,吴育林带领他的凯西欧照明研发团队,在光健康研究的道路上迈出一大步!为了践行“太阳光是最健康的光”的研究,凯西欧研发团队以太阳光研究为基础,展开对太阳光光谱的深入探讨和研究,发现了太阳光光谱对人体健康影响的对应要素,为人造灯光向太阳光靠拢奠定了科学的理论基础。基于这项研究,凯西欧公司研发生产了一系列“光健康”产品,将“健康的光”全面推向市场,造福普通消费者。

吴育林表示,凯西欧光健康不仅是光健康理论的创新者,是光健康产品的发明者,是光健康科学的研究者,还是光健康应用的分享者。凯西欧光健康的所有研究成果,全面向照明行业开放,采取专利授权合作的方式,分享给志同道合的同行。凯西欧光健康公司热忱欢迎愿意拥抱照明产业与健康产业结合的合作伙伴,一起共同开创全新的局面。





太原治疗前列腺炎多少钱 www.xynkyy.com