音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 灯饰资讯 >> 正文

飞利浦销售额再下降 照明仍是重点

2020-06-29 21:59:21  来源:双辽生活网  

据国外媒体报道,欧洲最大的电视机制造商,荷兰皇家电子(RoyalElectronics)今天发表声明称,考虑到经济下滑和金融市场的动荡,公司决定放缓其50亿欧元的股票回购计划。飞利浦公司在今天的声明中表示,公司第三季度的销售额为63亿欧元,同比下降了2%,这一数字低于此前分析师预测的67.1亿美元。不过,由于出售了台积电(TaiwanSemiconductorManufacturing,TSMC)的股票,公司净收入同比增长了7.9%。为了将注意力放在前景较好的和医疗保健业务上,飞利浦公司首席执行官杰勒德-柯慈(GerardKleisterlee)出售了公司大部分的半导体业务。通过出售台积电的剩余股份,飞利浦获得了3.02亿欧元的收入。TheodoorlissenBankiers的分析师Wing-YenChoi认为:“退出芯片业务之后,飞利浦将会变得更加稳固。”他还补充道,“飞利浦的地域分布也将更为均衡。”为了提升销量,飞利浦首先于今年一月斥资27亿美元收购美国著名大型综合企业GenlyteGroup,之后又于三月份斥资36亿欧元收购医疗设备制造商Respironics。

目标飞利浦的净收入由去年的3.31亿欧元(合每股0.3欧元)上升到3.57亿欧元(合每股0.37欧元)。而此前彭博社对九名分析师调查的中位数为3.52亿欧元。飞利浦表示,成熟市场的消费需求下降,尤其是电视机领域表现的更为明显。其电视机销售额为12亿欧元,同比下降了21%。飞利浦在声明中表示:“考虑到当前不断恶化的宏观经济环境,我们对第四季度的终端市场需求持谨慎态度。”自从去年十二月宣布50亿欧元的股票回购计划以来,飞利浦已经累计回购了31亿欧元的公司股票。飞利浦表示:“在对当前不断恶化的经济环境和动荡的金融市场中的风险和机会进行了充分考量之后,我们决定放缓公司的股票回购计划。”今年以来,飞利浦股价已经累计下跌了47%,同期的阿姆斯特丹交易指数的跌幅则为50%。另外,飞利浦的税息及摊销前利润也仅为1.28亿欧元,同比下降了71%,大大低于分析师1.75亿欧元的预期。不过公司也重申了到2010年实现税息及摊销前利润翻番的目标。飞利浦还表示,在此期间,他们税息及摊销前的利润率将保持在10%~11%。
履带式抛丸机 www.hstpaowanji.com