音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 灯饰资讯 >> 正文

30余省市实力商家众筹发起,“行业首创”嘉德资本成立

2020-08-05 05:33:50  来源:茄子生活网  

1月12日,由国内30多个省市实力经销商发起的嘉德资本成立大会暨晶正照明项目全国启动新闻发布会在江苏宜兴隆重举行,宜兴市张渚镇党委书记张敏、嘉德资本众筹联盟董事长邹迪、晶正照明董事长汪治兴以及来自全国各省照明行业精英共近100人出席了此次会议。

据悉,这是行业内首家由经销商众筹发起的投资公司,开创了经销商投资整合品牌和渠道资源的先河。此次会议内容有嘉德资本众筹联盟盛大启航、嘉德资本正式一期投资江苏宜兴晶正照明等。

会议伊始,嘉德资本众筹联盟董事长邹迪致辞,他对“嘉德资本众筹联盟的主要模式”进行了详细介绍。他表示,嘉德资本众筹联盟主要分为五大平台,分别是:1、集采平台;2、投资平台;3、学习培训平台;4、网络平台;5、贸易平台。据了解,嘉德资本众筹联盟旨在打造OTO全新商业平台,将线下的商业机会与互联网结合在一起,实现利益最大化。

接着,嘉德资本众筹联盟董事会成员侯学谦作了“竞争时代、模式转变”的主题演讲,对晶正照明投资项目进行了详细介绍。他表示,企业运用资本运作模式能给企业带来更好的发展前景,实现从传统商业模式向资本运作模式转变。如今,生意越来越难做,以新模式刺激市场是推动行业发展的方式,守旧传统模式只能等待被淘汰。全新的商业众筹模式为有理想的新一代人创造了机会,众筹模式的优势在于最快建立渠道、解决资金困扰等问题。

随后,晶正照明董事长汪治兴致辞,他介绍了“晶正照明的发展和愿景”。他表示,晶正照明是一家集LED封装和应用为一体的综合性高科技企业,其将年销售额的3%以上资金用于研发,保证企业研发新活力,并积极推进自身科研技术人才队伍的培养,并与浙江大学光电学院常年合作,为投资人创造更多的回报。

最后,在嘉德资本众筹联盟启动仪式上,宜兴市张渚镇党委书记张敏、嘉德资本众筹联盟董事长邹迪、晶正照明科技有限公司董事长汪治兴、大照明全平台副总经理、红瓜众筹CEO彭安军、嘉德资本众筹联盟董事会成员侯学谦等领导嘉宾一起按下启动球,共同见证了嘉德资本众筹联盟的正式启动。

(文/李俊 蔡华权 发自江苏)