音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 灯饰资讯 >> 正文

阳光推出调光电子镇流器

2020-08-06 05:59:24  来源:茄子生活网  

浙江国内市场部近日发布新款变频调光电子镇流器——用调光电子镇流器,用户可根据需要创造属于自己的照明环境。单元调光(ADim)是一种可安装简便、使用方便的调光电子镇流器,配套应用于阳光MX系列。其工作原理是采用对电源切相平均的取样值反馈到芯片内部压控振荡,通过芯片变频输出来改变驱动信号,对输出灯电流进行调制,通过灯电流的变化来达到输出的连续变化。

ADim变频调光电子镇流器主要特点及特征:

更简单,ADim系统的安装非常简便。没有复杂的接线或者安装设置,只需在主线和镇流器之间安装普通切相,就可以产生丰富的照明效果。

  更灵活,ADim使您无需去购买价格昂贵的其他调光器,普通、的调光器就可以满足调光需求。

  更节能,ADim是适合简单的系统。人人都知道调节你的光输出可以节省能源。但是,大部分调光系统对于这个最基本的需求来说过于前卫了。安装那种调光系统经常耗费巨大。但是如果您使用ADim,您不用花太长的时间就可以收回投资。

ADim,改善单元照明环境最经济、最明智的选择。调光范围10%-