音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 灯饰资讯 >> 正文

欧普照明“虹映”系列 间接照明应用典范

2020-08-10 05:53:54  来源:茄子生活网  

  为响应市场间接照明的需求,欧普自主研发的虹映灯槽灯条正式上市。虹映主要应用在间接照明空间,采用优质PC材料制成,具有发光均匀、光色一致、使用寿命长、整灯体积小、安装便利等优势,广泛运用于精装房、办公空间、酒店、展柜、货架等场合。

  出光均匀,光带连续无暗影

  虹映灯条的LED光源颗粒规律合理的排布,光色一致,发光更均匀。同时,采用独特的DC60V驱动电源,压降小,确保多根串接首尾亮度一致;电源运行稳定,灯条无频闪。灯条接头处免接线的连接方式,保证光带连续无暗影。

  安全可靠,寿命长

  虹映采用隔离式驱动电源,降低了安全隐患,优质的PC材质,拥有卓越的防火防电性能。产品通过CCC认证,使用寿命长达15000小时,免维护;驱动自带母头输出端,降低触电风险。