音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 灯饰资讯 >> 正文

欧亿照明专注LED家居照明

2020-08-24 11:57:18  来源:茄子生活网  

   近日,小编从北京欧亿多邦电器有限公司总经理黄晓峰处了解到,欧亿照明是一家有十几年发展历史的企业,目前以生产家居照明为主,此外还涉足LED办公照明、LED商业照明等领域。

  据黄总介绍,其在古镇古二新租的一个厂房面积达到了10000多平方米,该厂专注于LED家居照明的生产,重点生产LED吸顶灯、LED平板灯、LED面板灯等系列产品。

  黄总还表示,欧亿照明重点生产LED吸顶灯,为了更好的确保产品质量,欧亿的驱动为自主生产,引进优质灯珠,并经过最新款自动老化线严格检测,产品质量稳定,深受终端消费者欢迎。


北京app开发 http://weiluezh.com